注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗七星的博客

心灵的家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢国学,易经等对测字有研究喜欢的朋友请加qq群148739735进行交流学习

网易考拉推荐

八字命理改运方法大揭秘 --乾乾堂  

2012-01-08 15:14:23|  分类: 国学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何通过自己的命理,使自己的运势越来越好呢?在命理改运上,有以下十类方法。
 
一、颜色改运法
    根据命理八字喜用神五行所属之颜色,选致与喜用神五行颜色一致的衣服或家庭、办公室中装饰品进行补救。五行的颜色为:属金的颜色有白色、银色和金色;属木的颜色有青色、绿色;属水的颜色有黑色、蓝色;属火的颜色有红色、紫色;属土的颜色有黄色、棕色。如命局喜火,火为红色,可穿着红色衣服;命局中如果财为水为喜用神,想增加财运就多装饰一些黑、蓝色的物品。
 
 二、方向改运法
    择八字喜用神五行对应的方位,进行改运,包括工作方位、睡觉方位等。
1、命理八字以木为喜用神,宜往出生地之东方求谋发展。

 2、命理八字以火为喜用神,南方为吉祥方向。
 3、命理八字以土为喜用神,出生地或居住地为吉祥地。
 4、命理八字以金为喜用神,西方为吉祥方向。 
5、命理八字以水为喜用神,北方为吉祥方向。如命局喜北,可床头北向、办公桌面向北方、工作单位在家的北方。
 
 三、数字改运法
    数字改命法五行之数字:水为1、6,火为2、7,木为3、8,金为4、9,土为5、0。根据命理喜用神五行所属之数字,选择对己有益的数字进行补救,如门牌号、电话号码、手机号码、楼层、车牌号、工作号等。如命局喜土,可选择带5、0的手机号等。

     
四、名字改运法
    根据八字阴阳五行之组合,找出喜用神,然后用能够代表用该喜用神五行的某个汉字作为名,此为从名字上改运,也是从古至今比较常见的改运方法。命中缺木,就用木旁。

 
五、职业改运法
    根据四柱喜用神五行所属之行业及十神寓意的行业,选择适合自己且对自己有益的职业,五行行业如下:
属金的行业:金属建材、钢铁业、电脑制造、银行、证券业、网站经营、电子商务、系统组装、保险业等。
属水的行业:进出口贸易、百货、超市、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业,奔波、流动性质的工作等。
属木的行业:木器,家俱,装潢,文教书店,文具行,教育界,文化事业,作家,教师,出版业政治,公务界等。
属火的行业:亮性的行业,放光照明,油,酒,军界、歌舞艺术等等。
属土的行业:土地买卖,房地产,建筑,土产业,农蓄,大自然原物性质等等。

     
六、配偶和交友改运法
    现实生活中,如果找了一个好的对象或交了一个好朋友,想必会对自己产生很多的好运。在命理上选择好配偶或朋友是根据八字喜用神五行旺衰,选择对方的八字和属相等,八字中有利于自己的五行八字的人,作为自己的命局所喜之配偶或好朋友。
 
 
七.饮食改运法
    食物也分金、木、水、火、土五行。每一行都有其代表的食物,对身体的某些器官特别有作用。了解一下五行的食物,有的放矢补充营养,就能让你的身体更加健康。苦、咸、五味分五行酸属木、辣属火、甜属土、苦属金、咸属水,还可以根据颜色分五行绿色属木,红色属火,黄色属土,白色属金,黑色属水。根据命理喜用神五行所属的类象,选择与喜用神五行对应的五味,进行改运。

     
八.办公室坐向改运法
    命理八字以木为喜用神,宜坐东面西。四柱以火为喜用神,宜坐南面北。四柱以土为喜用神,宜坐南面北。四柱以金为喜用神,宜坐西面东。四柱以水为喜用神,宜坐北面南。
 
 
九.睡眠方位改运法
    命理八字以木为喜用神,宜头朝东方脚朝西方睡。四柱以火为喜用神,宜头朝南方脚朝北方睡。四柱以土为喜用神,宜头朝南方脚朝北方而睡。四柱以金为喜用神,宜头朝西方脚朝东方而睡。四柱以水为喜用神,宜头朝北方脚朝南方而睡。

     
十、行善积德改运法
    如果一个人常做善事,对事和人持有一颗善心、必能趋吉避凶,获得福报,也可通过捐款物、救济孤寡老人、帮助失学儿童重返校园学习、修桥铺路、放生动物等行为进行。一个经常行善的人和一个作恶的人同样有灾,善人可能就轻,恶人可能就重。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017